Суп грибной

 (голосов: 0)

Суп грибной с плавленным сыром

Ингредиенты:
на 4 л. кастрюлю:
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
грибы шампиньоны 400 г.
картофель среднего размера 5 шт.
сыр плавленный 1 упаковка
зелень петрушки
соль, перец

Способ приготовления:
лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
марковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета.
шампиньоны вымыть и нарезать. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся (фото 1).
на фото 2 - сыр, который использовала.
в кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать картофель нарезанный ломтиками (или по желанию) и варить до полуготовности картофеля.
в кастрюлю добавить грибную пассеровку. Варить до готовности. Посолить, поперчить (фото 3).
сыр развернуть и добавить в суп. Дождаться когда закипит и добавить мелко нарезанную петрушку. Закипит, выключить и дать настояться примерно 15 мин. (чтоб в кастрюле продукты между собой подружились - я так ребенку объясняю). приятного аппетита!

Фото:

Суп грибной с плавленным сыром

Суп грибной с плавленным сыром

Суп грибной с плавленным сыром

Суп грибной с плавленным сыром

Суп грибной с плавленным сыром


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 10:30 Просмотров: 119
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...