Картофельный суп с фрикадельками

 (голосов: 0)

Картофельный суп с фрикадельками

Приготовление

Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить. Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.

Лук очистить и мелко порезать.

Морковь очистить и нарезать кубиками.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.

В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки. Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.

Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Состав на 2 литра воды: фарш (свинина + говядина) - 400 г, картофель - 4-5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень петрушки и укропа, растительное масло для жарки, соль, перец.

Картофельный суп с фрикадельками
Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-03-2010 08:35 Просмотров: 976
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...