Суп из морской капусты и лосося
Суп из морской капусты и лосося
Ингредиенты:
1 л. воды,
3—4 ст. л. риса круглого,
2 шт. картошки,
1 луковица,
1 шт. морковь,
1 банка лосося консервированного,
1 банка морской капусты,
зелень петрушки,
соль,
растительное масло.
Способ приготовления:
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, а следом добавить морковь.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Рис хорошо промыть.
Из банки с морской капустой слить жидкость.
Лосось консервированный вместе с соком размять вилкой а глубокой миске или тарелке.
Кипящую воду посолить, положить рис и картофель. Варить на слабом огне 15-20 минут.
Добавить к картошке с рисом лосось, морскую капусту и пережарку.
Зелень петрушки порубить.
Как закипит суп, снять его с огня и добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!!!