Суп из морской капусты и лосося

 (голосов: 1)

Суп из морской капусты и лосося

Ингредиенты:
1 л. воды,
3—4 ст. л. риса круглого,
2 шт. картошки,
1 луковица,
1 шт. морковь,
1 банка лосося консервированного,
1 банка морской капусты,
зелень петрушки,
соль,
растительное масло.

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, а следом добавить морковь.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Рис хорошо промыть.
Из банки с морской капустой слить жидкость.
Лосось консервированный вместе с соком размять вилкой а глубокой миске или тарелке.
Кипящую воду посолить, положить рис и картофель. Варить на слабом огне 15-20 минут.
Добавить к картошке с рисом лосось, морскую капусту и пережарку.
Зелень петрушки порубить.
Как закипит суп, снять его с огня и добавить рубленную зелень.

Суп из морской капусты и лосося
Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 03-03-2010 08:06 Просмотров: 799
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...