Суп из консервов

 (голосов: 0)

Суп из рыбных консервов с морской капустой

Ингредиенты:
На 3 л воды: 1 банка рыбных консервов в сс, 1 банка салата из морской капусты, 3 ст л золотистоо риса, 3 средние картофелины, 1 морковь, 1 средняя головка репчатого лука, лавровый лист, соль, зелень

Способ приготовления:
В закипевшую воду положите рис. Пока он варится до полуготовности, очистите и порежте кубиками картофель, добавьте в кастрюлю. Очистите и потрите на крупной тёрке морковь, мелко порежьте лук и спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю добавьте рыбные консервы, морскую капусту, пассеровку, посолите по вкусу, положите лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.
Не забудьте вытащить лавровый лист, когда суп будет готов.
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 10:30 Просмотров: 1417
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: