Партнеры

Интересное

Туры прага карловы вары

Программы туров. Описание отелей, санаториев и лечебных программ.

aurore.ru

Бульон куриный

 (голосов: 0)
у

Бульон куриный с сюрпризом

Ингредиенты:
Курица желательно домашняя ,куриные потроха,тесто на пельмени, мука, 1 яйцо, перец ,лавровый лист, соль.

Способ приготовления:
Курицу поставить варить,вначале большой огонь, снять пену затем на медленный, бросить луковицу,морковь,перец горошек в коце варки добавить лавровый лист.
Бульон должен быть прозрачным.Пока варится бульон перемалываем куриные потроха-печень,пупок.,сердце,добавляем специи по-вкусу,молотый лук.
Из теста для пельменей вырезаем стаканом лепешки ,начиняем их фаршем,если фарш слишком жидкий добавляем немного манной крупы.Собираем ввиде платочка в узелок завязанного. Варим отдельно.
Смазываем сливочным маслом,посыпаем зеленью .Подаем с куриным бульоном.Так как узелков будет немного я готовлю как дополнительный вариант лапшу домашнюю.
1 яйцо + 1 столовая ложка воды,соль,муки. столько,чтобы было очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий корж, дать ему немного подсохнуть (минут 20) свернуть в рулет и нарезать соломкой. Отварить в воде подсоленой с 1 ложкой растительного масла. Насыпать в тарелку глубокую лапшу и залить ее куриным бульоном ,посыпать зеленью.

Фото:

Бульон куриный с сюрпризом


Бульон куриный с сюрпризом


Бульон куриный с сюрпризом


Бульон куриный с сюрпризом


Бульон куриный с сюрпризом



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 31-03-2010 07:51 Просмотров: 143
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...