суп с фасолью

 (голосов: 0)
у

суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасолью

Ингредиенты:
800 гр индюшачьих сердечек
500-600 гр молодой зеленой фасоли
1 крупная морковь
1 луковица
пара зубчиков чеснока
соль-перец

Способ приготовления:
Сердечки промываем,нарезаем на крупные кусочки.
Лук режем мелким кубиком,морковку соломкой.
Фасоль промываем,срезаем хвостики и нарезаем на ломтики.
В кастрюле на растительном масле пассеруем лук с морковкой,добавляем сердечки,вместе обжариваем минут 5,вливаем 2 литра горячей воды,варим 15 минут и добавляем фасоль и измельченный чеснок,на среднем огне держим ещё 10 минут,солим-перчим.



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 31-03-2010 08:31 Просмотров: 418
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: