Сердечки с болгарским перцем
сердечки с болгарским перцем Вот такое блюдо, было у нас на обед.
Ингредиенты:
Сердечки куриные -1кг
Перец болгарский - 2 шт
лук репчатый -1 шт
сливочное и оливковое масло для жарки
Сердечки промыть и тушить на среднем огне под крышкой 1,5 часа, если мало жидкости , подлейте воды.солим, перчим.
Перец помыть, порезать на средние кусочки, лук мелко нашинковать и обжарить на отдельной сковородке с оливковым и сливочным маслом до мягкости.
К овощам перекладываем готовые сердечки и греем на среднем огне минут 10. Не забудьте поперчить и посолить по вкусу.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью, а гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Рецепт прислала Галюша