Суп "Харчо"

 (голосов: 0)

Суп


суп "Харчо"

Ингредиенты:
мясо: курица или любые суповые косточки(говядина,баранина)
Я беру примерно столько продуктов на 5 литровую кастрюлю, а вы решайте сами:
рис-100 г.
картофель-5шт.
лавровый лист-2 шт.
соль, перец по вкусу
чеснок-4 зубчика
лук репчатый -2 гол.
морковь крупная-3 шт.
2 ст.л. томатпасты
зелень любая

Способ приготовления:
Отвариваем мясо со специями и лавровым листом
Процеживаем бульон
В бульон опускаем рис,доводим до кипения, затем картофель- режим как вседа на суп
Всё варим на медленном огне
Зажарка:
Чеснок порезать на мелкие кубики и обжарить на подсолнечном масле, добавляем мелко порезанный лук потомить немного, затем тёртую на крупной тёрке морковь -тушим минут 5 и добавляем 2 ст.л.томатпасты -тушим ещё 3 мин.Внимание! Зажарки должно быть много иначе супик не вкусен.
Зажарку опускаем в кастрюлю с супом и всё это на медленном огне ещё 10 минут варим.
Когда суп будет готов добавляем (не жалея) мелко порезанной зелени
Никогда не любила рисовый суп,пока не поела у свекрови. Правда вкусно.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 22-03-2010 08:35 Просмотров: 349
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...