Партнеры
Загрузка...

расс. по-Харьковски

 (голосов: 0)

рассольник по-Харьковски

Ингредиенты:
говядина-400 гр.
морковь-1 шт.
огурцы соленые-2 шт.
лук -1 маленькая.
картофель-1 средняя.
сельдерей листовой-2 шт.
крупа перловая-2 ст.л.
томат паста-1 ст.л.
соль,перец и приправы по вкусу.
...........................
рубленная зелень укропа.

Способ приготовления:
Сварить говяжий бульон.Мясо вытащить из бульона и разрезать на 4 кусочка.
В бульон заложить картофель,порезанный крупно,морковь-кружочками,лук-мелко,огурцы-кубиками и всыпать промытую крупу.
Когда закипит-посолить,добавить приправы и томатнуу пасту.
Варить до готовности овощей.
При подаче положить мясо в тарелку,влить рассольник и посыпать зеленью укропа.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 31-03-2010 07:26 Просмотров: 48
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Загрузка...
Добавить в: Система Orphus
Реклама
Интересное