Холодный борщ с фасолью
Холодный борщ с фасолью
Ингредиенты:
свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 3-4 шт.
капуста белокочанная - 100 г
фасоль консервированная - 3 ст. ложки
лук зеленый - 4-6 перьев
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас хлебный - 5 стаканов
соль - по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Капусту отварить, охладить и нарезать соломкой.
Картофель нарезать дольками, свеклу и яйцо — соломкой, лук мелко порубить.
Овощи, яйцо и фасоль соединить, перемешать, посолить и залить квасом.
При подаче заправить сметаной.
Приятного аппетита!