Борщ с фасолью

 

Борщ с фасолью и картофелем

 

Ингредиенты:
свекла вареная - 1 шт.
картофель - 1 шт.
фасоль вареная - 50 г
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
чеснок - 1 зубчик
сахар
соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Картофель нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте соломкой. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сваренную фасоль, сахар и растертый с солью чеснок. Доведите до кипения.
При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 14,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 81,3г Энергетическая ценность – 566 ккал

 

Приятного аппетита!



Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 1-09-2010, 16:10 | Просмотров : 82|Комментарии к Борщ с фасолью (0)
 (голосов: 0)
Добавление комментария