Суп из бобов
Суп из бобов
Ингредиенты:
говядина (грудинка) - 600 г
бобы стручковые - 2-3 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яичные желтки - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
молоко - 1 /2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
корень петрушки - 1-2 шт.
вода - 3 1/2 л
соль - по вкусу
Время приготовления: 2 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Говядину отварить с добавлением кореньев до готовности, бульон процедить.
Бобы мелко порубить, потушить с маслом и 1 стаканом бульона до размягчения, затем влить остальной бульон.
Желтки растереть со сметаной и мукой, развести молоком. Полученную смесь влить в суп и довести до кипения.
В тарелку положить кусочки вареного мяса, залить супом, посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!