Суп-пюре из крол.
Суп-пюре из кролика
Ингредиенты:
кролик - 300 г мякоти
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - 1 шт.
бульон мясной - 3 стакана
портвейн - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Время приготовления: 2 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Мякоть кролика жарить до готовности, добавив 1 столовую ложку масла, рубленые лук и петрушку, затем пропустить через мясорубку вместе с овощами.
Муку спассеровать на оставшемся масле, затем развести небольшим количеством бульона.
Пюре соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, посолить, проварить до загустения и влить портвейн.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!