Суп из зелени с гранатовым соком
Суп из зелени с гранатовым соком
Ингредиенты:
зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 г
лук-порей - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сок гранатовый - 1 стакан
соль - по вкусу
Количество порций: 2
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Зелень и лук-порей промойте, обсушите и мелко нарежьте. Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3–4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок.
Подавайте суп охлажденным.
Приятного аппетита!