Суп с фасолью
Суп с фасолью
Ингредиенты:
вода - 3 л
фасоль стручковая - 500 г
картофель - 10 шт.
сметана - 200 г
мука - 1-2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 8
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Замороженную, свежую или консервированную фасоль нарежьте кусочками длиной 3 см, залейте кипящей водой, варите 5 минут. Лук и морковь нарежьте кубиками, положите в суп, варите 10 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, варите суп до готовности.
Муку разведите небольшим количеством холодной воды, добавьте сметану и влейте смесь в готовый суп. Проварите его еще 5 минут.
Подавайте суп теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!