500г форели филе
3 стебля лемонграсса( можно заменить соком лайма)
1.5см галангала(можно заменить обычным имбирём)
2 листика каффира (можно заменить листьями комнатного лимона)
2 ст ложки Том Ям пасты (можно приготовить самим,а можно купить)
Показать полностью..
3 ст ложки рыбного соуса
400г креветок
баночка консервированных шампиньонов (можно свежие)
баночка кальмаров в рассоле (так же можно замороженные,у меня просто баночка в холодильнике валялась)
помидоры черри
лук зелёный,петрушка
1 лайм
Отварить форель,вынуть,разделить на кусочки.В бульон добавить лемонграсс,галангал,каффир проварить минут 5-10,вынуть их. Добавить пасту,рыбный соус,креветки,кальмары,форель,нарезанные пополам помидорки черри,грибы,нашинкованную зелень,сок лайма, проварить 5 мин , дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Рецепт прислала Елена