Зелёная фасоль

 (голосов: 0)

Зелёная фасоль со сметаной

Ингредиенты:
Зелёная фасоль (свежая или мороженая)-1 кг
Маргарин (сливочное масло) -100 гр.
Чеснок -3-4 зубчика
Сметана.
Соль,перец.

Способ приготовления:
Зелёную фасоль отвариваем в течение 10 минут , отбрасываем на друшлаг и сразу же промываем её там ледяной водой (тогда фасоль сохранит ярко зелёный цвет). Затем помещаем фасоль в кастрюлю, закладывем туда маргарин, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 10-15 минут. Затем заправляем фасоль сметаной и на самом маленьком огне тушим ещё 5-8 минут. Приятного аппетита.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-05-2010 08:36 Просмотров: 264
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...