Зелёная фасоль

 (голосов: 0)

Зелёная фасоль

Ингредиенты:
Нужно: 500 гр зелёной фасоли
2 луковицы, 2 зубчика чеснока
1 помидор, томатная паста (по желанию. можно и без неё)
кубик мясного бульона, соль
1 кофейная чашка подсолнечного масла

Способ приготовления:
1.У фасоли обрезать кончики (на фотке уже без них), мелко порезать чеснок и лук. Фасоль хорошо помыть и порезать на части
2.На сковороду влить масло, чуть обжарить лук с чесноком, затем туда же добавить фасоль. С помидора снять кожицу и мелко порезать, добавить к фасоли. Закрыть крышку и жарить на небольшгм огне, иногда помешивая, 20 минут.
3. Мясной бульонный кубик развести в горячей воде и добавить к фасоли 1-1,5 стакана. Я ещё добавляю столовую ложку томатной пасты для цвета. Закрыть крышкой и тушить ещё 20 минут на неболшом огне.

Фото:






Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-04-2010 12:41 Просмотров: 441
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...