Филе курочки...

 (голосов: 0)

Филе курочки по-Болгарски

Ингредиенты:
200 г куриного филе, 250 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 50 г помидоров, 30 г стручковой фасоли, 2 яйца, растительное масло, специи и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль. Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить. Из яиц приготовить омлет. На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-05-2010 11:16 Просмотров: 531
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: