Филе курочки...
Филе курочки по-Болгарски
Ингредиенты:
200 г куриного филе, 250 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 50 г помидоров, 30 г стручковой фасоли, 2 яйца, растительное масло, специи и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль. Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить. Из яиц приготовить омлет. На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!