Баклажаны жареные

 (голосов: 0)

Баклажаны жареные

Ингредиенты:
0.5кг некрупных молодых баклажан,3-4 средние луковицы,3-4 крупных болгарских перца,острый стручковый перец.

Способ приготовления:
Все нарезаем небольшими кубиками.В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.Затем слегка обжариваем лук,добавляем болгарский перец,обжариваем.Добавляем баклажаны и острый перец по вкусу.Соль также по вкусу.Все жарится до полного выпаривания влаги,постоянно перемешивая,т.к.будет пригарать.Баклажаны не должны полностью развариться но и не быть жесткими.Отлично стоит в холодильнике несколько дней.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-05-2010 11:16 Просмотров: 663
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...