Шницель с чесноком

 (голосов: 0)

Шницель с чесноком

Ингредиенты:
800 г мякоти говядины или постной свинины
50 г шпика
1 луковица
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
мука, жир

Способ приготовления:
Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-04-2010 15:28 Просмотров: 743
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: