Куриный шницель

 (голосов: 0)
у

Куриный шницель в лезьоне

Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Мука 120 гр
Яйцо 2 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Чеснок 3 зубчика
соль,перец

Способ приготовления:
Филе отбить,обмазать чесноком(чеснок через чеснокодавку),муку смешать с солью и перцем.
Приготовить лезьон- яйца взбить и добавить натёртый сыр.
Обвалять отбитое филе в муке,затем окунуть в лезьон.
Выложить на противень и запекать в духовке 180 градусов 25-30 минут.

Фото:


Куриный шницель в лезьоне



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-07-2010 16:06 Просмотров: 1680
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: