МЯСО ТУШЁННОЕ

 (голосов: 0)

МЯСО ТУШЁННОЕ С МЁДОМ

Ингредиенты:
Мясо говядины 1кг, морковь крупная 1шт, лук репчатый крупный 1шт, мёд 1 столовая ложка с верхом, лавровый лист, перец горошком, соль.

Способ приготовления:
Мясо режим как кубиками примерно 2Х2см. Складываем в кастрюлю и заливаем горячей водой. Так что бы вода была на уровне мяса. Пока мясо закипает добавляем лавровый лист, перец и мёд. Морковь трём на крупной тёрке, лук режим полукольцами (можно полукольца разрезать ещё пополам).
Добавляем всё в мясо,солим примерно 1/2 десертной ложки. Всё перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5 часа.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 07-07-2010 13:38 Просмотров: 753
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: