Жаркое в горшочках

 (голосов: 0)

Жаркое в горшочках

Ингредиенты:
800 гр. свинины
300 гр грибов
6 картошек
2 морковки
сметана
соль
чеснок
лук репчатый

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, обжарить.Грибы отварить, затем обжарить.Лук мелко порезать, обжарить.Картофель нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.Морковь натереть, обжарить.
В горшочек положить мясо, грибы,лук,картофель и морковь.Сверху выложить сметану и кусочки масла.Жаркое ставим в духовку на маленький огонь и томить до готовности.Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-03-2010 07:26 Просмотров: 361
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...