Куриные голени...

 (голосов: 0)

Куриные голени (без косточки) фаршированные лисичками в слоеных мешочках

Ингредиенты:
голени куриные 15 шт.
приправа "ткемали" 1,5 ст. л.
лисички 600 г
сыр 250 г
лук 1-2 шт.
зелень укропа
готовое слоёное тесто 1 упаковка
соль
перец

Способ приготовления:
Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты. Голени обмазать приправой "ткемали" и оставить мариноваться.
Грибы обжарить с луком и зеленью.
В каждую голень положить по 1 ст. л. грибной начинки и в середину воткнуть брусочек сыра вместо косточки, сколоть зубочистками.
Для быстроты и надёжности пропекания.
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами. На квадратик теста ставим голень и заворачиваем в тесто, как узелок.
Противень застелить бумагой для выпечки. Все узелки выставить на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком.
Выпекать при 200* 40 мин.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-06-2010 08:40 Просмотров: 961
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: