Куриные голени...

 (голосов: 0)

Куриные голени "яблочные"

Ингредиенты:
куриные голени 16 шт.
лук 1 шт.
горчица сладкая Баварская 1 ст. л.
сок яблочный 250 мл
вино сухое белое 120 мл
порошок сладкой паприки 1 ст. л.
соль
перец
любимые специи
масло растительное 1 ст. л.

Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать. В миске смешать лук, горчицу, паприку, добавить сок и вино. Как следует размешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. В этой смеси замариновать куриные голени. (можно бёдрышки)
Подержать в маринаде час.
В глубокую форму выложить голени с небольшим количеством маринада.
Запекать при 210*, прикрыв форму фольгой 40 мин. Затем, фольгу снять и продолжить запекать, поливая иногда оставшимся маринадом, до румяного вида.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-06-2010 08:40 Просмотров: 804
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: