Куриные ножки в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте
Способ приготовления:
Куриные ножки вымыть и обсушить.
Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).
Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.
Каждую куриную ножку обернуть тестом.
Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.
Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов до готовности.
Ингредиенты: куриные ножки (голень) - 5-6 шт, сыр твердый - 200-250 г, слоеное тесто - 500 г, чеснок - 2-3 дольки, соль, перец.
Приятного аппетита!