Утка в пиве

 (голосов: 0)

Утка в пиве


утка в пиве

Ингредиенты:
утка 1 шт.
имбирь 50 г.
лук репчатый 2 шт.
соль, перец
пиво светлое 2 бут.

Способ приготовления:
Утку вымыть и залить холодной водой. Довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный лук и имбирь. Посолить и поперчить (перец можно горошком). Варить утку около часа (если она молодая). Вынуть утку из бульона, разрезать на порционные куски, уложить их в кастрюльку, залить пивом и тушить еще 20 минут.
дать ей настояться, подавать с овощами свежими или тушеными.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-03-2010 09:46 Просмотров: 519
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...