Партнеры
Загрузка...

Интересное:
  • Массивная доска magestik

    Прайс-листы для оптовых покупателей. Прайс-листы.

    interparket.ru

  • Детские игрушки

    Сведения о ценах. Детская мебель, автокресла, одежда, игрушки и пр.

    kinder-baby.ru

  • Доставка цветов волгоград

    Заказ и доставка цветов и букетов. Каталог товаров.

    floraexpress.ru

индо-утка

 (голосов: 1)


индо-утка

Ингредиенты:
индо-утка(утка,гусь,индюшка...) около 2,5кг
бекон(лучше нарезка) 350-400г
гречка около 200г

Способ приготовления:
Гречку отварить до полуготовности.
Бекон(по вкусу, пару полосочек) мелко нарезать и смешать с гречкой.
Утку помыть, обсушить, посолить и нафаршировать гречкой, отверстие сколоть зубочистками.
В форме для запекания выстелить "подстилку" из бекона, на нее выложить утку грудкой в верх. Утку покрыть полосками бекона, крылышки и ножки обмотать.
Ставим запекать, периодически поливая выделившимся жиром, через 1ч.30мин.(приблизительно, смотрите по бекону, когда хорошо поджарится, но не менее чем через 1ч.) снимаем бекон(оставить только на крылышках и на кончиках ножек),(можно выкинуть, а можно и сервировать уточку).
Утку запекать еще 1ч.30мин(поливать жиром почаще)
   
 

Приятного аппетита!



загрузка...
Добавил udmurtpi 06-06-2010 15:54 Просмотров: 345
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...