Цыпленок, запечный с кетчупом

 (голосов: 0)

Цыпленок, запечный с кетчупом

Способ приготовления:

Подготовленного цыпленка натереть изнутри и снаружи молотым перцем, смазать маслом и растертым с солью чесноком. Поместить в сотейник, добавить остальное масло и кетчуп Calve, закрыть крышкой и запечь в духовке до готовности.

Для приготовления: цыпленок - 1 шт., кетчуп Calve - 250 мл, растительное масло - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, чеснока, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Цыпленок, запечный с кетчупом
























Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-03-2010 07:06 Просмотров: 519
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...