Цыплёнок Табака

 (голосов: 0)

Цыплёнок "Табака"

Ингредиенты:
Цыплёнок
специи

Способ приготовления:
Цыплёнка промыть, разрезать вдольгрудки . Хорошенько отбить деревянной колотушкой. Натереть со всех сторон черным молотым перцем, солью и я еще добавить специальную приправу"для цыплёнка "табака".
На, сильно разогретую и смазанную маслом, сковороду помещаем цыплёнка. Зажариваем под прессом с каждой стороны примерно по 20-30 минут до золотистой корочки.
Для жарки цыплёнка "табака" есть специальные сковородки с тяжёлыми крышками.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-05-2010 09:54 Просмотров: 2017
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: