Бефстроганов

 (голосов: 1)

Бефстроганов

Способ приготовления:

Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой".

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая.

Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут. Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.

Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения.

Добавить томатную пасту или кетчуп, размешать и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт, сметана - 3/4 стакана, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, соль, перец.

Бефстроганов



























Добавил udmurtpi 04-03-2010 07:35 Просмотров: 1816
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: