Курица гриль

 (голосов: 0)

Курица гриль

Ингредиенты:
1 курица
1 уп. майонеза
чеснок
Специи: карри, кориандр, красный перец, черный перец, духмяный перец, мускатный орех
курага, апельсин 2 шт.

Способ приготовления:
В майонез видавить чеснок и добавить специи, намазать вымытую курицу сверху и внутри. Дать настоятся олколо пол часика.
В середину фаршировать рваные куски апельсина и курагу. Чередовать апельсин/курага/апельсин/курага....
Потом сшить так чтобы не вываливалась начинка.
Тогда поставить курицу в рукав для запекания.
Печь в духовке при температуре не больше 200 градусов до готовности. В конце на 10 мин включить гриль предварительно разрезав рукав.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-03-2010 08:07 Просмотров: 260
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...