Запечённая курица

 (голосов: 0)

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.

Ингредиенты:
Курица, 1 апельсин, по горсти грецких орехов и чернослива, соль по вкусу, специи – чесночный перец.

Способ приготовления:
Курицу помыть и натереть солью и специями- чесночный перец. Курицу натереть внутри и насколько сможете под кожей – ножки и филе. Апельсин очистить и нарезать (лучше каждую дольку очистить от плёнки), чернослив помыть и замочить минут на 20. Внутрь курицы заложить апельсин, чернослив и орех. Отверстие скрепить зубочистками. Завернуть в бумагу для запекания и поставить в духовку на 50 минут.

Фото:

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-05-2010 13:24 Просмотров: 228
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...