Сыр во фритюре

 (голосов: 0)

Сыр во фритюре с брусничным соусом

Ингредиенты:
два куска сыра толщиной 5 мм
кусок ветчины толщиной 3-5 мм
1 яйцо
панировочные сухари
мука
соус: ст л брусничного конфитюра
сок половины апельсина
половина ст л горчицы

Способ приготовления:
Ветчину положить на один кусок сыра, накрыть другим, плотно прижать;
Сыр обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях;
Подготовленный сыр убрать в холодильник на 20 мин;
Жарить в масле до золотистой корочки. Жарить нужно быстро, чтобы сыр не потерял форму. Выложить готовый сыр на пергамент, чтобы стёк жир;
Сделать соус из брусники, горчицы и сока.
Полить им сыр.

Фото:




Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-03-2010 08:59 Просмотров: 460
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...