Оригинальные грибы во фритюре

 (голосов: 1)
Оригинальные грибы во фритюре

Текущий рецепт я встретил на просторах сайта pirog-na-zakaz.ru. Буквально несколько минут после просмотра, я понял, что нужно немедленно начать готовить блюдо. Что я и сделал!
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие – 0,5 кг, яиц – 5 штук, мука, панировочные сухари, масло для фритюра – 1 л.
Способ приготовления:
Хорошо помыть целые шампиньоны водой. Взбить яйца в мисочке. Обвалять грибы в яйцах. Затем обвалять их в муке, потом снова обвалять в яйцах, после чего в панировочных сухарях. У Вас должны получиться грибочки как бы в «шубке». В разогретую фритюрницу положить наши шампиньоны и жарить до готовности около 5 минут. Вместо фритюрницы также можно использовать сковороду или кастрюльку с налитым туда большим количеством растительного масла. Будьте осторожны, чтобы масло не попало на открытый огонь и не загорелось. Готовые шампиньоны необходимо выложить на бумажные салфетки, чтоб стекло масло.
Соус к грибам во фритюре: в майонез добавить давленый чеснок и мелко нарезанный укроп.
Это блюдо популярно в Германии и очень хорошо подходит как плотненькая закуска к пиву. А еще его можно подавать как гарнир вместо картошки фри.


Добавил Arsus 21-08-2012 11:49 Просмотров: 471
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...