Картофель с соусом

 (голосов: 0)

Картофель запечёный в беконе с соусом

Ингредиенты:
8-10 некрупных картошек
бекон сырокопченный
...................
Соус:
30 гр масла
1 ст.ложка муки
250 мл. бульона
100 гр. сметаны
соль,
перец
половинка лимона

Способ приготовления:
Картошку, помыть, почистить ,отварить до полуготовности.Обернуть картошку в бекон, выложить в форму и запекать в разогретой духовке (200 гр.)10 минут.
....................................................
СОУС:
Разогреть масло, добавить муку, вливаем бульон, размешиваем, что бы не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем сметану, соль, перец, лимооный сок.
.....................................................
Достаем из духовки нашу картошку, поливаем соусом и отправляем обратно еще на 10 минут...
.....................................................
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-06-2010 14:20 Просмотров: 486
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: