Картоф. под соусом

 (голосов: 0)

Картофель под соусом

Ингредиенты:
Картофель 500 гр.
плавленный сырок
растительное масло 1 ст. л.
молоко 0,5 стакана
сливки 40 гр.
лимонный сок 2 ст.л.
перец чёрный молотый и соль по вкусу

Способ приготовления:
Картофель отварить, выложить на тарелку.
Соус:плавленный сырок натереть на тёрке,добавить все остальные компоненты, тщательно перемешать до однородной массы и слегка разогреть.
Полить соусом картошку, украсить зеленью.
Хороший гарнир к мясу готов!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-04-2010 12:15 Просмотров: 802
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...