куриное рагу

 (голосов: 0)


куриное рагу

Ингредиенты:
куриное филе 700 грамм
рис 1,5 стакана
помидоры 3штуки
красный лук-2 штуки
красный болгарский перей-1 шт
растительное масло от 2 до 4 ст.л.- на любителя
петрушка-1 пучок
вода 300мл
   

Способ приготовления:
филе нарезать крупными кусочками , обжарить в сотейнике или казанке где-то 10 минут
теперь добавим кубиками нарезанные овощи и рис
посыпать солью и любимой приправой
залить водой( тушить на небольшом огне 20 минут )

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-06-2010 18:11 Просмотров: 2285
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: