Макароны по-китай.

 (голосов: 0)

Макароны по-китайски

Ингредиенты:
макароны-спагетти 1пачка , куринная грудка 400 гр, болгарские перцы по одному каждого цвета , лук репчатый 1 луковица , 1 большая морковь , имбирь , немного капусты бело-качанной , петрушка , соевый соус , паприка ,чёрный перец молотый , 1 зубчик чеснока и сахара немного.

Способ приготовления:
отварить макароны
нарезать овощи соломкой, грудку порезать полосками , имбирь и чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами , а морковь натереть на крупной тёрке .
в раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок ,затем лук ,морковь ,перец и капусту.
на отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё готовые овощи и довести до готовности . Добавить паприку , сахар , перец и налить соевый соус. Готовые овощи и грудку выложить в макароны .порезать мелко петрушку и перемешать.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 31-05-2010 14:46 Просмотров: 444
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...