Макароны с фрикад.

 (голосов: 0)

Макароны с фрикадельками

Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша,
о,5 пачки макаронных изделий (450 г),
3 куска булки,
1 яйцо,
1 средняя головка репчатого лука,
1 средняя морковь,
молоко или вода,
соль, перец по вкусу,
растительное масло

Способ приготовления:
Булку замочить в молоке или воде.
Очистить репчатый лук и морковь.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порубить.
В мясной фарш добавить яйцо и отжатую булку, посолить, поперчить и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь.
Сформовать фрикадельки и добавить к луку с морковкой. Обжаривать вместе 10-15 минут помешивая.
Параллельно отварить макароны в подсоленной воде. Воду слить.
В макароны выложить фрикадельки с морковью и луком, перемешать и ...
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 25-06-2010 09:16 Просмотров: 229
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...