Мясо в горшочке

 (голосов: 0)

Мясо в горшочке

Ингредиенты:
Свининка-1кг
Картофель-3шт.(крупных)
Лук репчатый-1шт
Морковка-1шт
Приправы по вкусу.
Для соуса:
Майонез.
Сыр.
Чеснок.
Один большой горшочек.

Способ приготовления:
Нарезаем картофель на квадратики.Мяско на небольшие кусочки.Репчатый лук можно кусочками,а можно полукружочками.
Морковку натираем на тёрке.Всё это вместе перемешиваем,приправим,и укладываем в горшок,намазаный сливочным маслом.
Соус:Майонез разбовляем водичкой.Добовляем крошку чеснок и тщательно перемешиваем.Сыр натираем на тёрке и добовляем в соус.Перемешиаем очень хорошо и заливаем наш горшочек.Закрываем горшочек.
Ставим горшочек в холодную духовку и тушим наше мяско при средней температуре 1,5 часа.
Достаем горшочек.Раскладываем по блюдам.Посыпаем зеленью.Украшаем свежими овощами.
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-05-2010 07:04 Просмотров: 388
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...