Партнеры
Загрузка...

Куриная голень

 (голосов: 0)

Куриная голень

Ингредиенты:
Голень куриная-4шт.
Для маринада:Приправа для курицы
Приправа для шашлыка.
Уксус-1ст.ложка
Крошка чеснок-1 кубик.
Лук репчатый-2шт.
Майонез.

Способ приготовления:
Кладем куриную голень в форму для маринования.Посыпаем приправой для шашлыка и курицы.Хорошенько перемешиваем приправу с курицей с помощью рук.Затем добовляем крошку чеснок,репчатый лук и майонез и снова перемешиваем руками.Уксус разбовляем немного водой и заливаем нашу курочку.Остовляем на 2 часа в прохладном месте.Через два часа на разогретую сковороду выкладываем нашу курочку.Соус в котором мариновалась наша курочка,разбовляем немного водичкой и заливаем в сковороду с курочкой.Закрываем крышкой и тушим 30 минут.Затем снимаем крышку и готовим ещё минут 20.Подавать со свежими овощами и разнообразной зеленью.

Приятного аппетита!

Сохранить





Добавил udmurtpi 31-05-2010 14:46 Просмотров: 314
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Загрузка...
Добавить в:
Играем :)
Интересное