Жаркое из курицы

 (голосов: 0)

Жаркое из курицы с овощами

Ингредиенты:
целая курица
1 луковица
0,5 кг картошки
0,5 кг моркови
0,5 кг кабачков
1 баклажан
3 помидора
2 ст/л раст.масла
1 ч/л соды
1 ч/л сахара
1/2 ч.л черного перца
1 ч/л соли
1 ст/л порошка куриного бульона

Способ приготовления:
В высокой кастрюле на раст. масле пассеровать мелко нарезанный лук с добавлением сахара и соды. Постоянно помешивать, на слабом огне до светло- коричневого цвета.
В лук кладем нарезанную порционными кусками курицу и обжариваем до образования румяной корочки.
Добавить воду, чтобы она чуть покрыла курицу. Довести до кипения.
Сверху на курицу выкладывать слоями: картофель кружочками,
морковь кружочками,кабачки кружочками, баклажаны ломтиками,помидоры кружочками.
Добавить еще воды, но немного.
Добавить перец, соль и кур. порошок. Можно и чеснок, по вкусу.
Закрыть крышкой и тушить 45 минут.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-05-2010 18:54 Просмотров: 572
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: