бигос по домашнему

 (голосов: 0)

бигос по домашнему

Ингредиенты:
0,5кочана капусты.
200 г колбасы(сосиски,сардельки)
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
2помидора свежих
2помидора маринованых
соль,перец,лавровый лист.
растительное масло.
2зуб.чеснока
зелёный лук.

Способ приготовления:
лук с морковью поджарить на растительном масле.
потом добавить помидоры порезаные кубиками и перец полосками,обжарить.
дальше добавляем порезаную колбасу,солим,перчим и тоже поджариваем.
капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду,ещё посолить,поперчить если надо,и выдавливаем маринованые помидоры,перемешать и тушить 30 минут на медленом огне.
когда капуста будет готова,добавить мелко порезаный чеснок,перемешать,а в конце уже порезаный зелёный лук.
знаю что не похоже на оригинальный бигос,но название блюда было такое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 17-03-2010 13:36 Просмотров: 298
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...