Курочка с грибами

 (голосов: 0)

Курочка с белыми грибами

Ингредиенты:
-1 ст. ложка оливкового масла
  -1 паунд(около пол-кило) куриных грудок,порезанных крупными чвстями
-1 средняя красная луковица,измельченная
-3 зубчика ченока,измельченных
-8 унций(около 100 грамм) белых грибов,порезанных кусочками
-3 ст. ложки порезанной петрушки
-1 ст. ложка свеженного,измельченного розмарина или 2 чайные ложки сушеного
-1 банка консервированных помидор
-2 столовые ложки томатной пасты
-1 ст.ложка красного вина
-соль и черный перец-по вкусу

Способ приготовления:
-разогреть в сковороде ол. масло,обжарить в нем кусочки курицы до золотистой корочки,отложить курицу
-в той же сковороде тушить лук ,пока не станет прозрачным(около 4 минут),добавить чеснок,тушить еще минуту
-добавить туда же грибы,готовить часто помешивая ,пока они не дадут сок и не станут мягкими(около6 минут)
-добавить петрушку,розмарин
-добавить помидоры,томатную пасту,красное вино
-все хорошенько размешать
-добавить в получившуюся смесь обжаренную курицу
-когда соус закепит,снизить температуру ,покрыть крышкой и тушить около 15 минут
-снять крышку и тушить до готовности(около 5 минут)
-посолить,поперчить по-вкусу


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-04-2010 16:19 Просмотров: 328
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...