куриная грудка
фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом
Ингредиенты:
куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый.
соус:миндаль,сливки 250 гр., 2 ст. л. бренди,20 гр. сливочное масло.
Способ приготовления:
В куриной грудке сделать кармашек.
Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.
Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов.
Соус:В сковороде где жарилась грудка,добавить сливочное масло,затем орехи.Слегка обжарить,добавить бренди,поджечь и налить сливки .Довести до состояния соуса .Вынуть грудку и полить соусом.Вот и всё.Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Другие новости по теме:
- Куриная грудка в сухарях
- Куриная грудка...
- Куриная грудка с...
- куриная печень с...
- Куриная грудка фар.
- печень с брокколи
- Куриная грудка в сливочно-сырном соусе
- Свинной кармашек
- куриная грудка с...
- Куриная грудка...
- куриная печень
- Куриная грудка фар.
- Куриная грудка
- Куриная грудка с...
- Кур. печень в соусе