куриная грудка

 (голосов: 0)

фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом

Ингредиенты:
куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый.
соус:миндаль,сливки 250 гр., 2 ст. л. бренди,20 гр. сливочное масло.

Способ приготовления:
В куриной грудке сделать кармашек.
Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.
Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов.
Соус:В сковороде где жарилась грудка,добавить сливочное масло,затем орехи.Слегка обжарить,добавить бренди,поджечь и налить сливки .Довести до состояния соуса .Вынуть грудку и полить соусом.Вот и всё.Приятного аппетита.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 21-04-2010 08:05 Просмотров: 293
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...