Куриная грудка с...

 (голосов: 0)

Куриная грудка с баклажанами

Ингредиенты:
Филе куриной грудки (примерно) — 600 г
Баклажаны (средние) — 4 шт
Помидор — 4-5 шт
Соус соевый (для маринада) — 3 ст. л.
Семя кунжута — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Зелень (базилик, укроп , петрушка) — 1-2 пуч.
Перец черный молотый и красный - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.

Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы сошла горечь. Затем промыть их .

Порезать полукольцами помидоры и зелень.

Обжарить филе в сковороде до готовности. Переложить его в отдельную посуду.
Затем обжарить баклажаны, добавить филе грудки, помидоры и кунжут.
Немного потушить.Добавить нарезанную зелень.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-06-2010 08:23 Просмотров: 621
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...