Партнеры

Интересное

Купить входные двери форпост

Входные двери из стали. Ссылки на интернет-магазины различного профиля.

mosforpost.ru

Свинина "Mostaza"

 (голосов: 0)

Свинина "Mostaza"

Ингредиенты:
свинина шейка 300-400г
4 средних луковки
чеснок 2 зубчика
горчица готовая из банки (желательно кислая и зернистая) 1 ч.л.
1 ст. л. соуса наршараб
1/3 стакана мясного бульона
2 ст. л. вина
стакан воды
соль, перец
оливковое масло

Способ приготовления:
Свинина у меня была свежая, поэтому я ее мариновала только в оливковом масле 30 мин.
Лук нарезаем четвертинками колец и кладем в миску, в кот. мариновалось мясо, поливаем небольшим количеством оливкового масла и добавляем чайную ложку горчицы, перемешиваем и оставляем мариноваться.
В это время мясо обжариваем с одной стороны и кладем на сквородку к мясу чеснок порезанный достаточно мелко, но не давленный. Переворачиваем мясо.
Когда мясо обжарится, добавляем лук.
Обжариваем лук до золотистой подгорелости))
Теперь все солим и перчим.
С чашку или миску наливаем 1/3 стакана мясного бульона, 1 ст.л. соуса наршараб, 2 ст.л. вина и заливаем все это горячей водой.
Выливаем эту смесь к мясу, закрываем крышку и ставим тушиться до мягкости мяса.
Минут через 20 попробуйте соус, если будет очень кислым, добавьте воды или меда.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 17-03-2010 14:25 Просмотров: 573
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...