Грибы в сливках

 (голосов: 0)

Грибы, тушенные в сливках

Ингредиенты:
На 500 г грибов — 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла.

Способ приготовления:
Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 21-04-2010 08:05 Просмотров: 328
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...